In tartiflette, raclette & croziflette we trust (photos au bas)
Dans la cuisine tout est là, de la planche pour découper le sauciflard au frigo, micro-ondes, mini-four, à l’appareil à fondue. Sans oublier le lave-vaisselle, ben oui, la vaisselle en vacances bof bof…
Dans le frigo, c’est un compartiment congélateur.
Nouveauté, désormais vous pourrez boire du café Nespresso =) Mais pour les adeptes du jus de chaussettes à rallonge, pas de panique, une cafetière à l’ancienne est dispo avec des filtres.
De plus, nous avons laissé à votre intention un appareil à raclette, ça vous évitera d’en louer un et de payer pour rien.
Les couteux ont été aiguisés en janvier 2018 – pour les plus pointilleux voici un aperçu du contenu : boule à thé, batteur manuel, tire bouchons, ouvre boîte, moulin à fromage et ail, râpe à fromage, spatule bois et caoutchouc, pierre à aiguiser, couteau et fourchette à viandes…
Tant qu’on y est, voici quelques recettes: http://www.alpina-savoie.com/fr/recettes/croziflette
http://www.750g.com/polenta-aux-reblochon-et-diot-de-savoie-r91006.htm